11 ноября 2019, 16:49

Пугачева напугала поклонников неудачным снимком

Примадонна российской эстрады напугала поклонников свежей фотографией, которую она разместила в Instagram. На снимке Алла Пугачева позирует прислонившись к двери. 70-летняя певица одета в клетчатый наряд и кепку с коротким козырьком.

Это фото Примадонна сопроводила своими размышлениями о том, что уже сейчас она начинает ждать весну, поскольку зима ей не подходит из-за холодной погоды.

Многие подписчики остались недовольны этой фотографией, назвав ее неудачной. Так, они пожаловались на то, что снимок кажется размытым и грязным, из-за чего на нем невозможно разглядеть артистку.


«Неудачное фото», «Ужас», «Не узнала даже», «Вы здесь так на мужа похожи», «Страшная какая», – заявили подписчики. Однако некоторые поклонники встали на сторону певицы и рекомендовали ей отправиться на отдых в теплые страны.

В последнее время фанаты Аллы Борисовны стали все чаще обращать внимание на ее внешность и в большинстве случаев они критикуют свою любимицу за изнеможенный и уставший вид. По их мнению, Примадонна сосредоточилась на своей внешности и хочет выглядеть еще моложе. Поклонники считают, что недавний концерт Пугачевой в Минске подкосил ее здоровье. Как написали СМИ, во время выступления певице стало плохо. Однако сама Алла Борисовна эту информацию не комментирует. Напротив, она пообещала выйти на сцену через десяток лет.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle