11 ноября 2019, 18:49

Адвокат рассказал об ухудшении здоровья Максима Фадеева

51-летний продюсер Максим Фадеев буквально на днях находился «на грани жизни и смерти». Недавно он перенес сложную операцию на сердце, рассказал его адвокат Сергей Жорин.

Как отметил юрист, здоровье продюсера подкосилось в конце октября, поэтому ему потребовалась помощь врачей. Со слов адвоката, Максим сильно похудел.

По мнению Жорина, состояние Фадеева ухудшилось из-за разногласий с бывшими подопечными — Наргиз Закировой и Олегом Майами. Он также назвал убийством то, что сделали из Фадеева артисты своими высказываниями и поступками. Наряду с этим Жорин сказал, что уже после сотрудничества артисты начинают говорить, что их ввели в заблуждение, а также использовали.

Жорин добавил, что Фадеев не стал рисковать здоровьем, поэтому решил попрощаться со всеми артистами и отдал им права на песни.

В эфире программы «Звезды сошлись» Жорин навал сумму, которую потерял продюсер после разрыва контрактов с музыкантами своего лейбла. Суды у него идут только с Наргиз и Олегом Майами, заметил он.

«Это миллионы долларов», — заявил юрист.

Напомним, несколько недель назад сообщалось, что у Фадеева случился сердечный приступ. У него диагностировали приступ ишемической болезни из-за нервного истощения. От госпитализации продюсер отказался, поэтому проходить реабилитацию дома.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle