12 ноября 2019, 09:35

Гела Месхи постарел после развода с Екатериной Климовой

33-летний актер Гела Месхи впервые за полгода разместил в Instagram свежую фотографию, которую пользователи сети стали бурно обсуждать. В частности, одни отметили, что бывший муж актрисы Екатерины Климовой стал завидным холостяком, что добавило ему очарования и брутальности. Другие же ужаснулись от того, что актер, снявшийся в военной драме «Спасти Ленинград», осунулся, похудел и постарел после развода с Климовой.

«Выглядит постаревшим», «Мда… уставший какой-то», - написали комментаторы. К тому же, поклонники актера до сих пор не могут ответить на вопрос, почему супруги расстались.

Сам хозяин аккаунта не обратил особого внимания на замечания подписчиков.

Напомним, что Екатерина Климова и Гела Месхи развелись еще летом. От третьего мужа у актрисы есть дочь Белла, которой в сентябре исполнилось 4 года.

 
После развода Климова не стала комментировать отношения с Месхи. Актриса не пригласила бывшего супруга в ресторан на праздник в честь дня рождения дочери.

Известно, что от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым Екатерина воспитывает дочь Елизавету, которая в этом году оканчивает школу.

От второго мужа, актера Игоря Петренко, Климова родила двоих сыновей. Сейчас Матвею 12 лет, а Корнею 11. Сам Петренко завел роман с Кристиной Бродской. У пары подрастает трое дочерей: София-Каролина, Мария и Ева.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle