13 ноября 2019, 12:59

Исхудавшая Волочкова сильно постарела

Поклонники экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой переживают за ее здоровье. Артистка так сильно увлеклась похудением, что стала абсолютно тощей. Более того, из-за стремительной потери веса на лице знаменитости стали отчетливо видны возрастные изменения - морщины теперь невозможно скрыть макияжем, лишь в фотошопе.

Анастасия Волочкова недавно решила рассказать фанатам, какой насыщенный у нее был день.

«Я так много сегодня успела! Репетиции, встречи, радио эфир, море телесъемок. Осталась ещё одна сейчас на Первом. Спасибо Машеньке @maria_remizova за подаренную сегодня брошь балеринку из Большого театра. И цветы я обожаю", - поведала знаменитость, приложив к посту несколько фотографий.

Даже новая короткая стрижка, которая, казалось бы, должна убрать десяток годков, не омолодила Анастасию Волочкову. Она стала выглядеть гораздо старше своих 45 лет. Поклонники не на шутку напуганы. Они взывают к балерине, просят ее одуматься и перестать ставить над собой эксперименты.

View this post on Instagram

Я так много сегодня успела!🙉 Репетиции, встречи, радио эфир, море телесъемок.🙈 Осталась ещё одна сейчас на Первом. Спасибо Машеньке @maria_remizova за подаренную сегодня брошь балеринку из Большого театра.😊 И цветы я очень люблю!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Настя, ешьте хотя бы куриные яйца, орехи, молочные продукты, масло сливочное, у вас скоро будет лысая голова, и обратитесь к Евгению Жуку (стилисту)! снимите копыта и кружево-все просто ужасно!", "Присылайте мне фотки-подретуширую перед размещением", "В лице какая то травма психологическая присутствует", "Постарела сильно", "Неужто никого нет рядом, чтобы подсказать, что очень плохо... И худоба... И платье... И лицо...", - поделились своим видением «новой Волочковой» пользователи.

«Выглядит, как алкашка», - написал один фолловер и был поддержан другими подписчиками. Другие полагают, что Волочкова больна и ее надо спасать.

"Это уже анорексией попахивает... Стремно как-то", - пишут в комментариях.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle