14 ноября 2019, 11:29

Дочь Пескова рассказала о преследователе

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Лиза, рассказала в Инстаграме о странном  незнакомце, который приставал к ней в спортзале.

По словам девушки, некий мужчина стоял и молчал, а также смотрел на Лизу в упор. Девушку это смутило и насторожило, но она продолжала выполнять свое упражнение. Затем незнакомец сказал, что в зале принято здороваться, и Пескова поздоровалась с ним.

После этого он назвал Лизу «известной дочкой» и без согласия пытался записать ее на видео. Преследователь поспешно удалился после предупреждения со стороны девушки.

Как отметила дочь представителя Кремля, она несколько раз оказывалась в подобных ситуациях и  не знала, как реагировать.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Сегодня утром в спорт зале ко мне подошёл мужчина 50 лет и сказал: «Слышь, а я тя знаю, ты известная дочка». Стоит, молчит и смотрит на меня в упор. Я продолжаю делать своё упражнение, не понимая, как реагировать. Он говорит: «вообще-то в зале принято здороваться», ну я здороваюсь. Он садится на тренажёр возле меня и к его оптике добавляется камера на айфоне. Пытается меня сфотографировать (забыв выключить звук на своем устройстве). Я говорю: «Вы тоже чей-то сын», что почему-то его напрягло и разозлило 🤷🏼 ⠀ Со мной часто случались ситуации, в которых я просто не понимала смысла действий и слов человека. Например, недавно водитель такси повернулся с глазами полными шока и удивления спросил меня, почему я заказала эконом 🤷🏼 Когда я сказала, что всегда заказываю эконом, он чуть в обморок не упал. Всю дорогу спрашивал почему я без охраны. Однажды мужчина (для меня - мужик) в спортивном зале подошёл к дорожке, на которой я бежала и с насмешкой по-хамски спросил: «Ну че, на двух работах пашешь?». Не говоря уже о том случае летом, когда нас с мамой ПРИГЛАСИЛИ в ресторан в Париже, и увидев мои сториз, русский парень лет 18 пришёл и начал кричать, что хочет посмотреть мне в глаза и услышать, что я ем «на деньги народа» 🤷🏼 Ситуаций было много с самыми абсурдными вопросами и поведением. Просто кроме слова «что?» на ум ничего не приходит. Только состояние ступора. ⠀ Суть в том, что мне абсолютно непонятно, как можно реагировать подобным неадекватным образом на других людей, жить и осуждать всех вокруг через призму глупых стереотипов? Как можно не понимать, насколько странны и нелогичны подобные высказывания? Я уже не говорю о комментариях и сообщениях в Директ. Это вообще отдельная тема в нашей стране. Я понимаю, что есть люди психически нестабильные и морально неустойчивые к восприятию действительности, но зачем перекладывать свои комплексы неполноценности и внутренние установки на других людей? 12.11.19

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Отметим, ранее во Франции Лизу подстерегла такая же неприятность. Там незнакомый парень крикнул в ее адрес обидные слова. Это произошло в парижском ресторане, куда пришел молодой человек. В тот момент в этом заведении ужинали Лиза и ее мама. Парень заявил охранникам, что хочет посмотреть, как дочь Пескова ест «на деньги русских».

Подписчики посочувствовали Лизе и предположили, что ее преследователи, скорее всего,  психически нездоровы.

Кроме этого, они похвалили ее вкус в одежде. Они имели в виду полупрозрачный лонгслив, в котором Елизавета запечатлена на свежем фото.

Отметим, что сейчас Елизавета Пескова проходит стажировку в Европарламенте, а ранее она была стажером в модном доме Louis Vuitton.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle