13 ноября 2019, 17:44

Плющенко и Рудковская публично поругались на премии Glamour

Евгений Плющенко и Яна Рудковская публично поссорились на премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Муж и жена должны были объявить «Певицу года» и вручить ей награду.

Когда продюсер Димы Билана делала подводку и только собиралась назвать фамилию победительницы, Евгений Плющенко резко перебил супругу и безо всяких предисловий объявил имя MARUV.

Как сообщает издание «Узнайвсе», прославленный фигурист так себя повел из-за провокационной ловушки, которую ему устроили Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков. Ведущие позволили себе пошутить. А Иван еще предложил создать специальную премию, где победителей будет только двое - Евгений Плющенко и сын Саша (Гном Гномыч).

Потом Ургант отвесил неудачную шутку о том, что у фигуриста лицо такое, словно он отбывает наказание.

Плющенко согласился и заявил, что для него поход на премию – это сущее «наказание».

«Женя, это ты женился, а не мы!», - не унимался Ургант. Рудковская не успела ни слова сказать, так как Евгений быстро ушел со сцены. Однако позже этот момент она показала у себя на страничке, написал, что он самый любимый на премии.

Напомним, недавно Плющенко и Рудковская признали, что в отношениях наступил кризис. Возможно, придется расстаться. Поводом для разногласий якобы стали разные взгляды на тусовки. Евгений - домашний человек, а Яна вынуждена и хочет бывать на светских мероприятиях.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle