14 ноября 2019, 14:29

Кончаловский заявил, что Россия отстает от США

Знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский выступил с неоднозначным заявлением. Он считает, что Россия «слишком сильно» хочет догнать и перегнать США, но все равно отстает от этой страны.

«Поскольку мы отстали, в хорошем смысле этого слова, именно мы сейчас сохраняем европейские ценности», — сказал Кончаловский в своем интервью изданию «АиФ».

Режиссер подчеркнул, что не может не радовать, что в России до сих пор сохранились лучшие представления о человеческих ценностях. Они были заимствованы у Европы, но там, на Западе, уже давно разрушаются.

Андрей Кончаловский уверен, что лет через 10-15 европейцы будут массово приезжать в Москву или Питер, чтобы увидеть, как «у них когда-то было».

Напомним, сегодня в прокат вышел новый фильм Андрея Кончаловского, который получил название «Грех». На премьерном показе побывали почти все отечественные звезды, в том числе и Алла Пугачева. Примадонна потом написала на своей страничке в соцсети: «Браво, маэстро!», отметив, что его «Грех» ее долго не отпускает и она все еще находится под впечатлением.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle