14 ноября 2019, 16:01

Алла Пугачева за концерт в Минске заработала 18 миллионов рублей

Алла Пугачева недавно выступила с концертом в Минске. Она всегда говорила, что у нее трепетное отношение к Белоруссии, поэтому и решилась там выйти на сцену - первый раз после аншлага в Кремле в апреле нынешнего года. Однако дело может быть не столько в любви к белорусам, сколько в финансовой стороне вопроса. СМИ узнали сумму гонорара Примадонны. 

По словам гендиректора компании Ру-концерт Евгения Морозова, Алла Пугачева за свой концерт в Минске заработала 250 тысяч евро - это примерно 18 миллионов рублей,  пишет «КП».

Самый дешевый билет на концерт стоил порядка 2000 рублей. На концерт насладиться пением самой Аллы Пугачевой пришли 14 тысяч зрителей.

Сбор от концерта составил порядка 30 миллионов рублей, из них более половины достались непосредственно исполнительнице. Остальные 12 миллионов достались организаторам. Впрочем, у них были расходы. Так, аренда одной только площадки обходится в миллион российских рублей. Также им пришлось оплатить проезд Примадонны и ее команды в Минск и обратно.

Известно, что во время пребывания в Беларуси Алла Борисовна проживала в одной из резиденций президента Белоруссии Александра Лукашенко. К сожалению, он не смог побывать на ее концерте, так как должен был уехать по государственным делам.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle