15 ноября 2019, 14:27

Соколовский в новой песне оправдался за измены Дакоте

«Если начистоту» - так называется новый трек Влада Соколовского, который был им представлен 14 ноября. В композиции певец рассказывает о своих чувствах после развода с Ритой Дакотой. Судя по всему, молодой человек попытался оправдаться перед бывшей супругой за измены. В песне он отметил, что не помнит того момента, «когда неверный шаг изменил все мечты и пути».

Артист также говорит, что еще не пришел в себя от пережитого: «Когда утихнет боль, мы будем вспоминать». Во втором куплете певец утверждает, что он - враг сам себе.

По словам автора хита, он работал над композицией от всего сердца, несмотря на страх делиться тем, что глубоко внутри.

Примечательно, что Рита Дакота недавно представила песню о Соколовском под названием «Застрелить». В тексте она ответила на вопросы поклонников о воссоединении с бывшем мужем.

Напомним, что супруги развелись в августе прошлого года из-за многочисленных измен Влада. До развода у пары родилась дочь Мия, которой сейчас два года. Ради дочери Влад и Рита сохранили дружеские отношения.

Ранее поклонники Дакоты выражали надежду на то, что одна из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе воссоединится. Вполне возможно, что Рита тоже надеется на это.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle