15 ноября 2019, 15:52

Гузееву высмеяли за прическу, а Пугачеву - за спортивное трико

Алла Пугачева и Лариса Гузеева сфотографировались в студии программы «Давай поженимся!», оформленной к празднованию нового года. Вскоре снимок появился в сети.

Судя по тому, что у Гузеевой на фото длинные, черные волосы, кадр был сделан несколько лет назад. Тем не менее придирчивые пользователи обратили внимание не на новогодний антураж, а на странную прическу Гузеевой и на то, что в шоу присутствует Пугачева, которую едва ли можно заподозрить в том, что она на телепередаче ищет мужа. Также внимательные пользователи заметили, что Примадонна одета в костюм, который похож на спортивное трико советских времен, пишет издание Узнайвсе.

Однако многих больше всего заинтересовало сооружение на голове у Гузеевой. Одни сравнили телеведущую с Зыкиной, другие - с трансвеститом.

Шокирующую прическу Гузеевой пользователи сети окрестили птичьим гнездом. А некоторым сооружение из волос показалось похожим на кокошник.

Действительно, Гузеева немного перебрала с праздничным образом. К непонятной прическе она подобрала платье из плюшевой ткани с кружевом. В таком наряде актриса была похожей на тетку из 70-х годов, которая в ЗАГСе зачитывала поздравления молодоженам.

А вот Пугачева была удостоена в большей степени комплиментов. Многие сочли ее шикарной. «Пугачева как всегда шикарна», - написал кто-то из поклонников.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle