16 ноября 2019, 22:25

Яна Рудковская устами знающего человека призналась, что Билан круто целуется

Продюсер и светская львица Яна Рудковская рассказала в эфире «Русского Радио», как целуется ее подопечный Дима Билан. И этим она еще больше подлила «масла в огонь», ведь совсем недавно женщина рассказывала, что у них в отношениях с Евгением Плющенко наступил кризис.

Яна Рудковская стала гостьей программы «Все к лучшему» на «Русском Радио». Ведущая Юлия Барановская, знавшая, что продюсера и подопечного связывает давняя дружба и раньше они целовались, решила расспросить приглашенную звезду об умениях певца.

«Ну так расскажи, как целуется Дима Билан?» — допытывалась любопытная Юлия.

Яна Рудковская вначале изобразила недоумение.

«При живом муже ты меня о таком спрашиваешь», — отметила она. А потом все же не удержалась и добавила: «Хорошо целуется. Круто целуется. Тебе бы понравилось».

Раньше Яна Рудковская рассказывала, что если бы ей на пути не встретился фигурист Евгений Плющенко, за которого она вышла замуж и которому родила сына Сашу (Гном Гномыча), то непременно бы стала женой Димы Билана.

Яна Рудковская всегда говорила, что они с Женей идеальная семья и почти никогда не ссорились за 12 лет. Однако в последнее время между супругами разногласия стали возникать все чаще. Главной причиной называются разные взгляды на светские тусовки. Плющенко предпочитает домашний уют, тогда как Рудковская должна бывать на всех светских раутах.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle