18 ноября 2019, 19:01

СМИ узнали, как живет изуродованная кислотой модель Элеонора Кондратюк

20 лет назад Мисс очарование, 17-летнюю Элеонору Кондратюк облили серной кислотой. В свое время история, которая произошла в Сочи 2 сентября 1999 года, потрясла всю страну. А 15 сентября 1999 года Элеонора должна была участвовать в конкурсе красоты в Москве.

У девушки были сожжены лицо, горло, шея и глаза,напоминает RT.

Как установило следствие, заказчиком этого преступления оказался сочинский криминальный авторитет Рубен Григорян. Его знакомые - Богос Нубарян, Артем Восканян, Адгур Гочуа и Роман Дбар напали на Элеонору во дворе школы. Григорян ухаживал за Элеонорой, но она его отвергла. Сам он в тот роковой день уехал из города, чтобы обеспечить себе алиби.

За год до случившегося девушка выиграла титул «Мисс очарование» на конкурсе красоты, который проводился в Сочи. Через полгода на улице ее встретил Григорян и предложил познакомиться. Затем последовали ухаживания, но получив отказ, он сказал, что девушка будет «плакать кровавыми слезами».

Как сейчас живет Элеонора Кондратюк?

Известно, что 39-летняя уроженка Дагомыса Элеонора Кондратюк вышла замуж за ученого-генетика. Сейчас она строит семью и занимается любимым делом. К этому времени женщина написала книгу, получила образование - диплом психолога. Но до этого ее жизнь была похожа на ад с сотнями операциями и длительным процессом реабилитации.

По словам врачей, травмы были несовместимы с жизнью, но Элеонора выжила. Медикам удалось немного восстановить зрение Элеоноры – теперь она может видеть силуэты людей.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle