21 ноября 2019, 16:33

Дарья Мороз обнажила грудь, но замазала соски

Бывшая жена Константина Богомолова, Дарья Мороз, в последнее время привлекает к себе внимание за счет откровенных снимков. Вот и на этот раз 36-летняя актриса снялась в прозрачном ажурном топике, надетом на обнаженное тело. Таким образом, Дарья практически обнажила сочную грудь, однако заметно, что виднеющиеся сквозь тонкую ткань соски, судя по всему, она заретушировала в фоторедакторе.

За одно Мороз продемонстрировала браслеты и серьги с изумрудами из своей коллекции. На руке у экстравагантной актрисы можно рассмотреть украшения, разработанные ею самой.

Свежее фото звезда сериала «Содержанки» опубликовала в Instagram.

 

Восторженные фанаты отметили, что развод с режиссером пошел Дарье на пользу, так как она только хорошеет. «Суперштучка», «Божественно красивая женщина», «Даша, вы все краше, хотя казалось бы — куда дальше» — прокомментировали фото подписчики. После удачной смены имиджа Дарью сравнили с Шарлиз Терон.

Однако без критики не обошлось. Недоброжелателям не понравилось то, что актриса снялась без лифчика. «Соски видно», «А че без лифчика, шалава, что ли?» — написали гневные пользователи.

Отметим, что Дарья Мороз поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем, Константином Богомоловым. Пара развелась из-за того, что режиссер закрутил роман с телеведущей Ксенией Собчак, которая в свою очередь развелась с мужем, актером Максимом Виторганом. Свадьба Богомолова и Собчак состоялась в сентябре этого года и наделала много шума в столице.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle