24 ноября 2019, 13:13

Евгений Плющенко шокировал Яну Рудковскую своим решением купить корову

Продюсер Яна Рудковская ранее рассказывала, что у нее с супругом Евгением Плющенко начались разногласия. Светская львица обожает рауты и выходы в свет, тогда как ее благоверный - человек домашний. Он обожает работать по хозяйству и на земле. А недавно экс-фигурист вообще вывел свою любимую женушку из равновесия, поставив ее перед фактом, что приобрел корову.

Продюсер Яна Рудковская на своей страничке в Instagram рассказала, что зрители увидят в третьей части ее реалити-шоу «Яна Супер». Выпуск обещает быть интересным, так как супруг преподнес жене далеко не самый приятный для нее сюрприз.

«Женя, ты купил корову?» — удивленно спрашивает Яна Рудковская. «Сюрприз!» — вещает он. И тут Яну Рудковскую, как говорится понесло. Она вышла из душевного равновесия.

В новом выпуске светская львица также выйдет на тропу войны с бывшей супругой футболиста Александра Кержакова Миланой, потребовав, чтобы та разрешила своему бывшему мужу видеть сына не менее трех раз в неделю.

Помимо этого, Рудковская покажет, как Евгений Плющенко умело справляется с еще одним деревенским занятием - колет дрова.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle