26 ноября 2019, 17:34

Селена Гомес продемонстрировала религиозную татуировку на оголенном бедре

Американская певица и актриса Селена Гомес выложила на своей страничке в социальной сети несколько фотографий. На одной из них она продемонстрировала оголенное бедро и татуировку на ней. Рисунок религиозный - она набила его тогда, когда обратилась к Богу с просьбой помочь пережить несчастную любовь.

Селена Гомес на сцену не выходила в течение двух лет. Поэтому для ее фанатов стало неожиданностью появление знаменитости на вручении наград American Music Award. Более того, она даже исполнила для зрителей песню.

В своем Инстаграм певица призналась, что смогла справиться с депрессией и готова и дальше покорять эстрадный Олимп. Болезнь Гомес была связана с разрывом с бывшим возлюбленным - американским певцом Джастином Бибером. Сейчас он уже женат на дочери Алека Болдуина Хейли.

View this post on Instagram

AMAs day.. more to come..?

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

На церемонии она исполнила песню "Lose to Love Me", которая была высоко оценена фанатами. Певица отметила, что если бы не плохие события в жизни, она никогда бы ее не написала.

«Мне понадобилось немало времени, чтобы справиться с собой. Теперь же я в полном порядке. Я даже могу улыбаться!», - цитирует Селену Гомес издание 7days.ru.

Ранее Селена Гомес признавалась, что посвятила Джастину Биберу не одну, а целых две своих песни.

Фанаты сочли возвращение своей любимицы триумфальным. Также их порадовало, что знаменитость появилась на сцене в коротком платьице цвета лайма - яркий и сочный оттенок - лучшее доказательство того, что Гомес и вправду справилась с депрессией.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle