28 ноября 2019, 10:03

Светлана Ходченкова на фоне слухов о беременности показала потрясающую фигуру

В сети недавно с новой силой заговорили о том, что 36-летняя актриса Светлана Ходченкова. Инсайдер заявил, что она уже на пятом месяце. Отцом ребенка актрисы якобы является шоумен Семен Слепаков.

Слухи о том, что скоро впервые станет мамой, знаменитость никак не комментировала. Однако их засилие вынудило Ходченкову снова отметиться фотографией в Инстаграм, где она показала свою умопомрачительную фигуру в облегающем платье с безупречно плоским животиком. Однако пользователей сети это не убедило - снимок старый, были уверены они.

Начало слухам о беременности Ходченковой положила вот эта фотография. Знаменитости из-за пиджака свободного кроя приписали беременность.

Чтобы пресечь все слухи о том, что она скоро станет матерью, Ходченкова выбрала эффектный наряд, в котором 27 ноября появилась на церемонии вручения премии GQ Super Women.

Блистала Светлана в черном бархатном платье и с удовольствием позировала фотожурналистам, дабы все удостоверились в том, что живот у нее абсолютно плоский, пишет WMJ.ru.

Детей у 36-летней Светланы Ходченковой нет, хотя она уже была замужем. Ее супругом являлся актер Владимир Яглыч, но в 2010-ом году брак распался. Спустя год у актрисы начались отношения с предпринимателем Георгием Петришиным.

Через четыре года после начала романа настроенный решительно мужчина сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, но свадьбой их роман так и не увенчался - пара разбежалась.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle