28 ноября 2019, 16:40

Фадеев признался, за кого из артистов пел своим голосом

Накануне в «Крокус сити холл» состоялся сольный концерт Максима Фадеева. Во время выступления раскрылась тайна, которую продюсер скрывал долгое время. На концерте Фадеев исполнил хит So long, который некогда возглавлял как российские, так и международные чарты. Однако тогда настоящих имен исполнителей никто не знал, но предполагалось, что такой высокий голос у Ольги Серябкиной. На самом деле пел сам Фадеев.

Продюсер признался зрителям, что не хотел до последнего раскрывать этот секрет, но все-таки решился.

Стоит ли говорить о том удивлении, с которым это исполнение было воспринято поклонниками. В тот вечер в зале был аншлаг, и в переполненном партере Максиму Фадееву аплодировала семья — супруга Наталья и 22-летний сын Савва. Ближе к концу выступления публика попросила продюсера на бис исполнить песню «Танцы на стеклах», пишет издание Super.ru.

Стоит напомнить, что не так давно в СМИ появилась информация о болезни продюсера. Фадеев был вынужден обратиться к медикам после болей в сердце.

Поклонники считают, что здоровье продюсера подкосили скандалы, связанные с лейблом MALFA. Еще одним ударом для Фадеева стала новость о том, что Наргиз, с которой он расстался, уже добилась продвижения – два ее трека попали в европейские чарты.

Известно, что Фадеев разорвал контакты с подопечными и попрощался со своими артистами. Продюсерский центр MALFA был закрыт в октябре по решению Фадеева.
Он объяснил это тем, что хочет полностью реструктуризировать лейбл. По словам музыканта, новая компания будет представлять одного-двух артистов в год.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle