28 ноября 2019, 22:35

Роза Сябитова обнажилась и рассказала о сексуальности женщин после 50

Мода на «голые» фото в Инстаграм не прошла мимо и 57-летней ведущей программы «Давай поженимся!» Розы Сябитовой. Главная телесваха страны выложила фото, на котором предстала полностью обнаженной. В кадре она прикрыла свои прелести руками, но часть груди знаменитости все же видна.

Роза Сябитова оставила комментарий к столь смелому снимку. Из него следует, что обнаженное фото - вовсе не дань моде. Просто Роза Сябитова уже вступила в тот возраст, когда женщина может позволить себе жить и вести, как заблагорассудится, не думая о том, что скажут другие.

«Ты уже никому ничего не должна, ты живешь как тебе хочется, ты — свободна! Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Любая прическа, цветастое платье, кеды. "О, моя маленькая бейба!", как пел Сукачев», - подписала серию снимков Роза Сябитова.

Телеведущая уверена, что после 50 лет каждая женщина выглядит гораздо привлекательнее любой юной прелестницы с большой грудью, ведь возраст - это свобода. Дама в годах уверена в себе, тогда как юная дива, по мнению Сябитовой, только и делает в ресторане, что постоянно пялится в смартфон, чтобы увидеть, в порядке ли прическа и не стерлась ли помада.

«Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых ещё впереди большая интересная жизнь», - заключила Роза.

View this post on Instagram

Кто мы - Женщины, которым за 50 лет? . Бабушки, участь которых пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк»? . Или Крутые бабки – феномен нашего времени? . Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «Возраст – это свобода!». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна! . Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. . Любая причёска, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. . В этой свободе больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как причёска, как реснички? Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых ещё впереди большая интересная жизнь. . А на что вы хотите потратить свои золотые и счастливые годы? #розасябитова #свахасябитова #давайпоженимся #советысябитовой #родовоегнездо

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Комментарии подписчиков были неоднозначными. Многие восхитились смелостью теледивы под 60, но некоторые все же указали в комментариях, что Роза Сябитова со своей свободой и «обнаженкой» рискует быть неправильно понятой своим нынешним бойфрендом - бизнесменом по имени Ринат. 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle