1 декабря 2019, 11:05

Располневшая Мария Голубкина показала фигуру в дерзком платье с чулками

46-летняя актриса Мария Голубкина в последнее время сильно располнела, хотя ранее она была стройной, словно березка. Похоже, пышные формы совершенно не смущают артистку. Она полагает, что они лишь подчеркивают ее сексуальность.

Недавно Голубкина показала себя в образе стриптизерши. Она облачилась в откровенное мини-платьице с глубоким декольте из розового атласа. Дополнила она его черными чулками с подвязками и белым пиджаком.

Видео с Голубкиной у себя в Инстаграм-сторис разместила ее подруга Олеся Судзиловская. 

Поклонники Марии, увидев ее в таком облике, были взбудоражены. В адрес артистки полетели скабрезные комментарии. Многие решили, что Голубкина на пятом десятке пустилась во все тяжкие.

Правда оказалась более прозаичной. Оказывается, дерзкий образ был продиктован съемками. Актриса сейчас занята в производстве короткометражного фильма Оксаны Михеевой, который будет называться «Скелет».

К слову, Агата Муцениеце на съемках этого же фильма сыграла роль беременной девушки. Жена Павла Прилучного мечтает о третьем ребенке, но из-за постоянных съемок актеры пока временят с прибавлением в семействе.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle