2 декабря 2019, 16:19

Ирина Пегова взбудоражила фанатов роскошным нарядом с глубоким декольте

41-летняя российская актриса Ирина Пегова взбудоражила своих поклонников серией снимков в платье золотого цвета с глубоким декольте. «Шахерезада», «Золотая женщина», - ахнули мужчины. 

Сейчас почти у каждой знаменитости есть свой аккаунт в социальной сети Instagram. Многие звезды не считают необходимым вести свою страничку самостоятельно, вместо них этим занимаются нанятые люди. Но Ирина Пегова не из таких. Она социальной сетью занимается лично. 

Фанаты любят актрису за то, что в свои 41 она не пытается казаться моложе, красивее и стройнее - фотошоп и фильтры артистка почти никогда не применяет.

Но в новом образе восточной красавицы кинодива реально впечатлила - такой зрители увидят ее в картине «Взрослые люди», съемки которой только недавно финишировали.

На Ирине Пеговой золотистое платье с глубоким декольте, декорированное пайетками, туфли на высоком каблуке, массивные серьги синего цвета и тюрбан - тоже «золото». В дополнение к нему, Ирине сделали и яркий, непривычный для нее, макияж.

View this post on Instagram

Во первый хочу сказать Ура! Съёмочный процесс для меня в картине «Взрослые люди» завершился !!!! Кого я играю это будет понятно только вам в конце фильма, сейчас об этом знать Вас совсем не нужно, главное ...что-то была всегда для себя очень непривычная и необычная !!! Спасибо за мои образы... Машенька и Настенька и и за Элегантные наряды Дашечке ! Леночка тебе... за доверие и тебе Артём за твой глаз ... и всем артистам и большим и «поменьше»За партнёрство... и конечна тебе моя Викулечка за адекватность и настроение ! Ля ля ля !!!!! Во- вторых классно сниматься в «тепле»... и в отеле где ты живёшь !!!! @oreanda_premierhotel @аunt_nasty

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on

Поклонники были буквально очарованы. Ирину сравнили с Шамаханской царицей и королевой.

«Шахерезада!», «Золотая королева!», «Вот это бомба!», «Иришка, супер! Настоящая Шамаханская царица!» — восторгаются подписчики.

К слову, кого Пегова сыграла в фильме «Взрослые люди» она так и не призналась - отметила лишь, что зритель узнает это в конце картины.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle