5 декабря 2019, 22:27

Джастин Тимберлейк публично извинился перед Джессикой Бил «за измену»

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк впервые прокомментировал слухи о романе с партнершей по съемочной площадке Алишей Уэйнрайт. В частности, он сказал, что решил ответить на появившиеся слухи об измене, поскольку они «ранят его любимых людей».

Этому вопросу актер посвятил пост в Инстаграме.

Как отметил Джастин, между ним и Уэйнрайт, коллегой по фильму «Палмер», ничего не было. Однако он признался, что в тот вечер «перепил» и сожалеет об этом, так как это не тот пример, который он хочет показывать сыну.

Наряду с этим Тимберлейк принес извинения своей жене, которую он поставил в неловкую ситуацию. Кроме того, актер заявил, что горд тем, что работает над фильмом «Палмер» и выразил надежду на то, что у него получится продолжить делать эту картину.

Отметим, что в своих комментариях поклонники поддержали Тимберлейка.

Известно, что 23 ноября СМИ опубликовали фото, на которых Тимберлейк и Уэйнрайт вместе отдыхают в баре в Новом Орлеане.

При этом Тимберлейк, который женат на актрисе Джессике Бил, держит Уэйнрайт за руку. Кстати, очевидцы рассказали, что парочка смеялась, а Джастин был настолько пьян, что едва мог стоять на ногах. Теперь супруга актера требует его проверки на детекторе лжи. Видимо, искреннее раскаяние мужа ее не впечатлило.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle