11 декабря 2019, 16:24

Валентина Рубцова без макияжа «удостоилась» сравнения с Арнольдом Шварценеггером

Звезда сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова выложила в своем Instagram фотографию, сделанную в салоне красоты. Актриса показала себя без макияжа, в белом халате и с замотанной пленкой головой.

«Лучшая беспроводная зарядка для головы», — пошутила она в комментариях. Подписчики эту фотографию не поняли. Зачем выкладывать ее, если она не показывает ни естественную красоту, ни фигуру, а лишь подчеркивает возрастные изменения, которые, к слову, Рубцова и пытается «стереть» в салонах красоты.

За не отвечающую эстетическим вкусам подписчиков фотографию Рубцову сравнили с Арнольдом Шварценеггером.

«Как раз смотрю фильм с Шварценеггером "Вспомнить все", он также сидит в кадре и тут ваше фото», «Замотку на голову у Арни одолжила», - пишут фолловеры.

Все же большинство поклонников 42-летней Рубцовой решили похвалить ее за смелость - не каждая звезда решится показать себя в таком виде. Знаменитости все предпочитают, чтобы думали, что они выглядят всегда так, будто только сошли с обложки глянца.

А ведь были времена, когда Валентина стеснялась собственной внешности, четко видела недостатки. Однако встреча с будущим мужем придала ей уверенности в себе. Актриса осознала, что ей не стоит пытаться казаться лучше и красивее, чем она есть на самом деле. С любимым человеком она может быть самой собой.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle