12 декабря 2019, 09:41

Регина Тодоренко рассказала о своих доходах

Телеведущая Регина Тодоренко стала героиней YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

В беседе с Ксенией Собчак Регина рассказала о своей работе, а также упомянула один из самых неприятных эпизодов в своей карьере.

Это произошло в 2015 году, когда Регина еще сотрудничала с телеканалом «Пятница». Тогда она была ведущей трэвел-шоу «Орел и решка», и на встрече с фанатами обмолвилась о закулисной жизни передачи. Так, Тодоренко рассказала, что никакой золотой карты на самом деле не существует. Регина рассказала также, что ведущие с золотой картой живут не так беззаботно, как может показаться. На самом деле никто из съемочной команды в таких отелях не проживает.

Однако эту информацию она оглашать не имела права. Тогда ей грозили увольнением с телеканала, но руководство «Орла и решки» пошло навстречу, и в итоге Регина отделалась денежным штрафом. Она заплатила кругленькую сумму - 10 тыс. долларов.

Затем Собчак спросила собеседницу об ее заработках и тратах. По словам Регины, ежемесячно она расходует до 5 млн рублей. Телеведущая следует такому правилу: ее деньги обеспечивают заработком большой штат людей. Как отметила Тодоренко, мама с детства ее научила ответственному отношению к деньгам.

Однако один раз Регина позволила себе купить сумку GUCCI за 3 тыс. долларов.

Заметим, что в этом году Тодоренко была названа журналом Forbes одним из самых успешных блогеров. Ее по доходам опередила лишь Ксения Собчак, которая заработала 1,6 млн долларов. По данным журнала, Регина заработала в Instagram 860 тысяч долларов. Примечательно, что в беседе с Собчак она призналась, что на самом деле зарабатывает намного больше. Не исключено, что это очень расстроило Ксению.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle