12 декабря 2019, 14:02

Дима Билан встретился наяву с эротической фантазией своего детства

Дима Билан с детства грезил о Наталье Ветлицкой, которая в 90-ых была одной из самых популярных певиц. Она присутствовала во всех эротических фантазиях подростка. А недавно мечта стала реальностью - ему удалось встретить Наталью Ветлицкую в реальной жизни. 50-летняя артистка все так же очаровательна и не утратила былого шарма, полагает Билан.

Вопрос об отношении Димы к Наталье Ветлицкой задали журналисты «Комсомолки». Они прямо в лоб поинтересовались, правда ли звезда 90-ых является эротической фантазией из его детства.

Дмитрий подтвердил это, но отметил, что свои чувства он бы по-другому назвал. Артист отметил, что в Ветлицкой ему нравилось все, но тембр голоса - в особенности.

«Я через голос считывал ее женственность невероятную», — разоткровенничался он. А потом признался, что недавно, когда Ветлицкая приезжала из Испании, ему посчастливилось увидеть ее в жизни. Она ему очень понравилась. Билан считает, что от Натальи исходит приятная энергетика и певица буквально светится.

Однако героиней эротических фантазий была не только Ветлицкая, но и Наташа Гусева, исполнившая роль Алисы Селезневой в детском сериале «Гостья из будущего».

«Помню, мечтал: если у меня будет дочь, назову ее Алисой», — разоткровенничался победитель «Евровидения-2008».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle