15 декабря 2019, 15:17

Александр Головин не желает оплачивать капризы матери своей внебрачной дочери

Роман актера Александра Головина и Светланы Белогуровой уже давно в прошлом, но разбирательства касательно алиментов в самом разгаре. 

«Кадет» упорно не желает выплачивать большие деньги на содержание своей внебрачной дочери Оливии. Считает, что ее мать использует ребенка в корыстных целях. Но 22 тысячи рублей, как и определил суд, будет перечислять.

Александр бросил бывшую возлюбленную, когда Светлана Белогурова была беременна. Оливия родилась, когда пара уже была не вместе. Головин не захотел идти на контакт с бывшей пассией. Они так и не смогли достичь согласия в вопросах воспитания общего ребенка. Александр Головин отказался выплачивать и алименты. По крайней мере, так утверждала мать его дочери.

Светлана Белогурова была вынуждена через суд отстаивать свое право. Правда, аппетиты у бывшей возлюбленной Головины были непомерными - она добивалась, чтобы ежемесячно Александр перечислял ей 200 тысяч рублей. Суд, учитывая размер доходов артиста, присудил выплату 22 тысяч рублей.

Адвокат актера в интервью «СтарХиту» заявил, что актер и раньше перечислял деньги на Оливию, но истица почему-то не пожелала упомянуть об этом.

«Понятно, что обязанность отца содержать своего ребенка никто не отменял, но и оплачивать все капризы матери тоже несправедливо, тогда как Семейный кодекс РФ гласит о равных правах и обязанностях родителей по отношению к ребенку. Но это обстоятельство истец тоже старалась не упоминать», - прокомментировал Тимур Матвеев.

Он добавил, что считает решение суда законным и обоснованным, а также попросил не делать из его клиента антигероя. 

Напомним, что после того, как история с внебрачным ребенком звезды сериала «Кадетство» Александра Головина стала достоянием общественности и широко обсуждалась на ТВ, многие россияне начали считать актера подлецом и призывали быть настоящим отцом для своей дочери.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle