17 декабря 2019, 11:04

Светлана Крючкова рассказала, как пережила клиническую смерть

Актриса Светлана Крючкова стала гостьей программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

В ходе беседы она откровенно рассказала, как в 2006 году перенесла клиническую смерть. Это случилось 26 января, во время проведения операции из числа тех, которые актрисе довелось пережить.
При этом звезда советского экрана сказала, что не любит говорить о болезнях.

По словам 69-летней актрисы, ее буквально вытащили с того света. Врач-анестезиолог дал ей наркоз, и она вдруг перестала дышать. К счастью, заведующий реанимацией, который оказался анестезиологом, шел мимо. Он открыл дверь и вернул ее к жизни.

Спустя несколько дней врач связался с артисткой, представившись «ангелом». В разговоре  Крючкова вспомнила свои ощущения в момент, когда находилась в состоянии клинической смерти.

«Было ощущение, что я на материнских руках. Я ощущала любовь со всех сторон и доброжелательность», — подчеркнула она.

В ходе разговора актриса рассказала о некоторых событиях, которые происходили в ее личной жизни. Так, в 70-х годах актриса развелась со своим первым мужем Михаилом Стародубом, с которым прожила четыре года.

По воспоминаниям Светланы Николаевны, ее супруг играл на гитаре и пел, а также внешне был похож на актера Андрея Миронова. Он хотел, чтобы она занималась бытом, но актриса так и не смогла уйти из кино ради семьи. Это и стало причиной их расставания.

Отметим, что Светлану Крючкову многие зрители помнят по ролям в таких фильмах, как «Большая перемена», «Старший сын», «Чучело» и других.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle