17 декабря 2019, 19:10

У избитого Ветлицкой Маликова отшибло память

Известный певец Дмитрий Маликов уже давно стал примерным семьянином. Но еще задолго до женитьбы у него был пылкий роман с певицей Натальей Ветлицкой. И если бы она не вернулась в Россию, не стала ходить по ток-шоу и откровенничать о личной жизни, об отношениях этих никто не стал бы вспоминать.

Артистку же реально «занесло». Недавно Ветлицкая призналась, что избила Диму Маликова, воспользовавшись туфелькой с железной набойкой.

«Однажды я дала ему по башке каблуком. Это правда, что говорят, такой огненной была. Конечно, за дело дала. Там была железная набойка в каблуке. Короче, он ходил перебинтованный. На этом все кончилось», - вещала довольная собой дама из Испании в студии программы «Привет, Андрей!».

Издание «Дни.Ру» пишет, что на днях его корреспондент встретил Маликова в «Крокус Сити Холле» и поинтересовался, неужели все, что рассказывает Ветлицкая, правда. Как выяснилось, Дмитрий запамятовал. При этом он попросил не называть Ветлицкую его бывшей гражданской женой - просто подругой.

«Что касается рассказов про избиение... Честно, я ничего не помню. Это было 30 лет назад, все плохое забылось!», - заявил Маликов.

Он добавил, что не видел Ветлицкую свыше десяти лет кряду, но на профессиональной ниве изредка с ней все же ему приходится общаться.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle