18 декабря 2019, 11:07

Близкие Анастасии Заворотнюк показали журналистов, преследующих ее

Близкие Анастасии Заворотнюк в очередной раз пожаловались на преследование со стороны журналистов.  Тех, которые утратили совесть, они продолжают изобличать. Недавно в Инстаграм, созданном в поддержку больной раком звезды сериала «Моя прекрасная няня», появились фотографии преследователей с камерами.

На одном из снимков можно увидеть мужчину со смартфоном в руках. Он пытается снять больницу, где проходит реабилитацию Анастасия Заворотнюк. Вторая фотография показывает еще одного папарацци - у него в руках замечена хорошая профессиональная камера.

Также люди из окружения тяжело больной актрисы пожаловались на то, что бессовестные журналисты не прекращают попыток подкупить персонал больницы. Все они хотят только одного - услышать «горячие» новости о здоровье больной раком Анастасии Заворотнюк.

«Где-то есть предел этой наглости и хамству?», - спрашивают они.

View this post on Instagram

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах - это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

"Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья?" - вопрошают у акул пера и микрофона близкие артистки.

Напомним, первые новости о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна, появились еще в августе. На шее у нее заметили следы от анализа на онкологию. Вначале она сама и ее концертный директор опровергали информацию, а потом, когда в сентябре актриса угодила в больницу, и вовсе перестали что-либо комментировать касательно ее здоровья. Позже близкие подтвердили лишь факт того, что Анастасия Заворотнюк действительно проходит лечение.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle