30 декабря 2019, 22:34

Анна Седокова мечтает о ребенке от нового возлюбленного

Анна Седокова мечтает о ребенке от своего нового возлюбленного, 27-летнего Яниса Тимма. Как известно, певица рожает от каждого своего мужчины, и сейчас она готова в очередной раз стать мамой. 

Отметим, что Янису Тимму пришлось расстаться со своей женой после того, как его отношения с 36-летней Анной Седоковой зашли слишком далеко.
Из-за того, что спортсмен женат, разгорелся громкий скандал. В частности, певицу стали называть разлучницей, а бывшая жена баскетболиста начала рассказывать о предательствах экс-супруга.

К этому времени влюбленные разрешили все свои проблемы и сейчас думают о совместном будущем.

По словам Анны, они мечтают родить много детей и жить большой дружной семьей.

Напомним, что Анна уже воспитывает троих детей: дочерей Алину и Монику, а также сына Гектора. Первая дочь появилась на свет, когда Анна была в браке со спортсменом Валентином Белькевичем. Певица рассталась с мужем из-за его измен. В 2011 году
Седокова вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. У них родилась дочь Моника, но пара рассталась. После развода Максим заблокировал банковские карты бывшей жены и запретил ей общаться с дочерью. Известно, что Моника уехала в США вместе с отцом. Кто является папой Гектора, неизвестно.
Кстати, у нынешнего бойфренда певицы в Латвии подрастает сын, который родился в минувшем году.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle