30 декабря 2019, 20:17

Лена Миро подозревает, что Яна Рудковская скрывала в маникюрном салоне бордель

Блогер Лена Миро, которая позволяет себе резкие высказывания в адрес звезд российского шоу-бизнеса, считает, что продюсер Яна Рудковская в прошлом работала в борделе.
Видимо, скандалистка не могла пройти мимо спора Ксении Собчак и Яны Рудковской.

Как известно, Ксения несколько раз упоминала, что Яна в молодости работала в салоне маникюра, а та утверждает, что была владелицей модного заведения.

У Миро есть свое предположение на этот счет, и она вопрошает: на какие деньги в 90-е Яна, будучи простой девушкой, открыла салон маникюра и педикюра в Сочи.

Миро уверена, что отучившаяся якобы на врача на Алтае Рудковская не могла познакомиться с будущим мужем, бизнесменом Виктором Батуриным, в маникюрном кабинете, так как такие заведения обычно посещают дамы. А ведь музыкальный продюсер утверждает, что впервые встретилась с будущим супругом именно в салоне.

В своем пасквиле блогер отмечают, что в те времена все участковые милиционеры знали, что под вывесками маникюрных салонов скрывались настоящие бордели.

В этой связи Миро потребовала у Рудковской объяснений. Она хочет, чтобы та рассказала, откуда у нее в то время появились деньги на открытие собственного бизнеса.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle