3 января 2020, 16:36

«Это реклама для налоговой?»: Ксения Собчак прилетела на частном лайнере в Куршевель

Ксения Собчак решила отдохнуть на горнолыжном курорте - в Куршевеле. И это неудивительно, ведь светская львица не скрывает свой приличный денежный доход, который ей приносят работа генеральным продюсером канал «Супер», выступления на концертах, рекламные посты в соцсетях и другие проекты.

О зимнем путешествии во французские Альпы телеведущая сообщила в Instagram, опубликовав снимок, на котором она в ботинках, джинсах и куртке, с накинутым на голову капюшоном, стоит на трапе самолета. Вполне возможно, что небольшой лайнер - это частное воздушное судно.


«Как же все-таки приятно зарабатывать деньги честно, и выставлять любые фотки в Инстаграм, какие нравятся! Куршевель, мы прилетели!!!!! Горы, трепещите!», — написала Собчак.

Поклонники пожелали Ксении приятного отдыха, однако другие пользователи скептически отнеслись к словам Собчак о честно заработанных деньгах

«А где так честно зарабатывают?!у меня муж без выходных работает и из машины не вылезает…даже никуда по России сьездить не можем…хоть бы не писали-честно заработать……», - написала пользовательница.

Некоторые даже обвинили светскую львицу в том, что она до сих пор живет на деньги своего покойного отца, Анатолия Собчака. А кто-то предположил, что скандальная блондинка стала лишь попутчицей какого-то влиятельного человека, что позволило ей не тратить свои деньги.

«Кстати, полет туда-обратно стоит 50-65 тысяч евро в зависимости от самолета и оператора. Да Ксюша удавится лучше, чем заплатит такие бабки», «Это реклама для налоговой?»— написали комментаторы.

Они также возмутились тем, что телеведущая опубликовала такой нескромный пост и обвинили ее в том, что она выставляет богатство напоказ.

А Ксения между тем показала свой номер в отеле и отправилась кататься на лыжах.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle