4 января 2020, 16:31

«Не спилась бы»: Королева на Новый год получила в подарок самогонный аппарат

Сбылась мечта Наташи Королевой: ей подарили на Новый год самогонный аппарат. В отличие от других женщин, которые хотят получить в подарок ювелирную безделушку или ключи от нового авто, Наташа мечтала о более оригинальном презенте.

 Зачем Королевой потребовалось кустарное устройство для приготовления горячительного напитка, неизвестно. Вполне позможно, что певица хочет наладить самогоноварение в домашних условиях.
Поклонники назвали подарок сомнительным, ведь так можно и спиться.

«Не спилась бы», — переживают за певицу фанаты.

Однако некоторые отметили что певица с начала карьеры ездит по гастролям, и часто отдыхает с коллегами, поэтому научилась себя сдерживать.

 

Вообще, Наташа удивила многих своим креативным отношение к празднику.

Надо сказать, певица весело и шумно отметила приход 2020 года. Песни с ее дачного участка гремели на весь поселок Крекшино, где Наташа проводит новогодние каникулы с семьей. В ее загородном элитном доме побывали знаменитые гости, в том числе и Владимир Винокур, живущий по соседству. Хозяйка дачи и ее коллеги устроили настоящий новогодний концерт прямо в огороде, да так, что их пение слышала вся округа. Таким образом, артистка в первый день наступившего года отрывалась на полную катушку. Недавно Наташа рассказывала о своих отношениях с мужем Сергеем Глушко. По ее словам, за 17 лет брака их чувства совершенно не остыли. Супруги не устали друг от друга, так как часто находятся в разъездах вдали от дома. Новый год семейная пара встретила в окружении друзей и близких.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle