9 января 2020, 15:59

Лариса Луппиан объяснила, почему не развелась с Михаилом Боярским

Популярный актер Михаил Боярский всегда отличался тяжелым характером и буйным нравом.

Несколько раз он и его супруга, Лариса Луппиан, были на грани развода. Их брак, которому уже более 40 лет, спасла любовь. Супруга всегда прощала актера, который еще в советское время прослыл дамским угодником. Многие знают Михаила Сергеевича, которому недавно исполнилось 70 лет, как примерного семьянина. Однако в начале своей актерской карьеры он вел разгульный образ жизни.

Именно в тот период на стройного красавца и обратила внимание Лариса Луппиан. Михаил произвел на девушку очень сильное впечатление, и она решила женить его на себе.

Герой-любовник долго упрямился, но в итоге женился на хрупкой актрисе.

Надо признать, что оба супруга обладают взрывным характером, поэтому у них часто возникали размолвки. Ко всему, была еще одна проблема: Боярский злоупотреблял алкоголем.

«Мама постоянно говорила мне: «Разведись!» Что удержало? Конечно, любовь. Любви надо учиться» - вспоминает Лариса. К этому времени она успела сделать вывод: мужчинам тяжелее жить на этом свете, так как они лишь внешне сильные.

В начале 80-х Ларису почти перестали приглашать в театральные постановки, из-за чего она впала в депрессию, в которой находилась почти семь лет. А когда наступили лучшие годы для актрисы - возраст с 27 до 34 лет, она ушла в другой театр.

Вспоминая то время, Лариса отметила, что в этой жизни ее держала только семья.

Отметим, что у актеров родились в браке двое детей. Их сын Сергей стал политиком, а дочь Елизавета - актрисой.

По словам Луппиан, она и муж всегда уважали мнение детей. И когда сын решил жениться в 18 лет, никто не стал его отговаривать. Вскоре после его свадьбы с Екатериной у них родилась первая дочь. Лариса была удивлена тому, что она так рано стала бабушкой, а ведь ей приходилось играть молодых героинь, в том числе снегурочек и принцесс.

Теперь в их семье растут еще трое внуков. Несколько лет назад у Сергея и Екатерины родилась вторая дочь, Александра. Елизавета Боярская также воспитывает двоих детей. У нее растет 6-летний сын Андрей, а в конце 2018 года актриса родила второго ребенка.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle