11 января 2020, 22:23

Романтический отпуск Бузовой и Манукяна сорвался

О том, что у Ольги Бузовой появился возлюбленный, поклонники певицы догадывались давно. И вот недавно они узнали, что поп-дива отправилась в Куршавель с новым бойфрендом - Давидом Манукяном.

Не успели Бузова и ее парень вернуться из фешенебельного французского курорта, где встретили Новый год, как парочка снова отправилась на отдых — в Таиланд.
Ранее сообщалось, что певица летит на Бали и уже приобрела путевку на двоих за 3 млн рублей.

В итоге влюбленные отправились в Таиланд, в роскошную виллу с бассейном и видом на океан. Комфортабельные апартаменты находятся в комплексе Trisara на острове Пхукет. Ночь в номере отеля стоит от 106 000 до 388 442 рублей и это самое дорогое предложение на острове.

Бузова уже выложила фото, на котором она запечатлена в красивом купальнике и тунике у бассейна. Однако певица — в полном одиночестве.

Поклонники звезды озадачены: неужели она прибыла на отдых одна и что произошло с ее парнем? А ведь еще вчера Ольга и ее сердечный друг выкладывали совместные снимки. Фанаты Бузовой начинают подозревать, что певица только делает вид, что в ее отношениях с Давидом царит любовь и идиллия, пишет Экспресс-газета.

Стоит сказать, что Пхукет считается самым демократичным курортом Таиланда. Там любят проводить время российские знаменитости. Кстати, недалеко от Ольги Бузовой отдыхают Анастасия Волочкова и Анна Хилькевич. А недавно там находилась Эвелина Бледанс.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle