11 января 2020, 22:26

58-летняя Екатерина Андреева показала фото в купальнике на фоне заснеженных гор

58-летняя Екатерина Андреева выложила в Instagram несколько фотографий со своего отдыха в горах. На одной из них она позирует в слитном купальнике с открытой спиной на краю бассейна, а вокруг - заснеженные горы.

Поклонники пришли в восторг. «Нимфа», «Богиня», - осыпали теледиву комплиментами. Фанаты отметили не только ее роскошную фигуру, но и внешность в целом. Лицо - словно наливное яблочко, рассыпаются в похвалах фолловеры. И это при том, что Екатерина Андреева пластикой не злоупотребляет.

View this post on Instagram

Если я хочу обновиться - я ныряю в минеральную воду в с головой.И сижу на морозце на тёплом кафеле в @belvedere_hotels_scuol И смотрю на горы,которые смотрят на нас дольше,чем мы можем себе это представить.И эти их мудрые взгляды передают тепло,несмотря на снег и морозный воздух. Я люблю на них смотреть.Исполины помнят всё,видели всё и умеют хранить тайны.Но иногда и они бывают болтливы и расскрывают секреты...Где- то там наверху в швейцарских горах ,недалеко от Андерматта,граф Суворов добывал Ледниковое молоко( Gletschermilch ) и поил своих солдат при тяжелом переходе через Альпы.Граф знал много секретов,например,как укрепить иммунитет и дух и напитать организм минералами- вы теперь тоже будете это знать. Пейте люди молоко-будете здоровы.И коровы иногда ни при чём 😜 А я откуда знаю о графе такие подробности ? Так я читаю @swisshealthmagazineru , который издаёт моя @marianna_laemmli - #хочувсезнать и летаю в Scuol на @flyswiss #настроение #волшебство #вода #красота #красиво #горы #утро #девочкитакиедевочки #красотаспасетмир #бассейн #гармония #фото #жизньпрекрасна #фотодня #образ #свет #magic #magical #mood #pool #breathtaking #photo #photography #photooftheday #mountains #morning #inlovewithswitzerland #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Похоже, что секрет молодости телеведущей уже раскрыт. Екатерина Андреева призналась, что когда она хочет полностью обновиться, ныряет с головой в бассейн с минеральной водой (отдыхает звезда в Швейцарии), а потом сидит на подогретом кафеле на морозе и наслаждается неимоверными пейзажами.

View this post on Instagram

Туманы зимы и горные вершины ,которые используют их,как легчайшие шубы,бирюзовость воды и минеральные источники ,отдающие свои целебные пузырьки,ветка дерева,потерявшая листву ,но знающая-скоро будут новые почки и трепетные листочки зашуршат на Солнце.А пока -холодноватая красота природы ,ожидание Нового Года и Вера в чудеса 🤶🏻🎅🏻🤶🏻🌲🎉🎊! #photo by моя @marianna_laemmli and #thankyou @flyswiss #путешествие #вода #озеро #бассейн #inlovewithswitzerland #горы #швейцария #вечер #зима #девочкитакиедевочки #красота #красотаспасетмир #switzerland #travel #watercolor #water #lake #pool #mountains #evening #winter #flyswiss #breathtaking #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Екатерина Андреева не жалеет, что вместо отдыха в теплых странах выбрала холодную Швейцарию. Телеведущая в своей публикации отметила, что альпийские хребты знают многое за свою историю. Иногда они делятся некоторыми из своих тайн. Например, могут рассказать, как полководец Суворов переходил через горный массив с русской армией. В том походе он поил солдат "ледниковым молоком" - растопленными осколками многолетнего льда, и это была исключительно чистая духа.

Отдых в горах хорош еще и тем, что туристов не так много, как на жарких курортах. Горы же заставляют задуматься о многом, отдохнуть душой, а целебные источники - телом.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle