13 января 2020, 15:06

61-летнюю супругу Юдашкина Марину на фото в бикини назвали сногсшибательной

Жене известного российского модельера Валентина Юдашкина Марине 61 год. Хотя поверить в это сложно, глядя на нее. Женщина выглядит молодо не только лицом, но и фигурой - стройная, подтянутая, с гладкой девичьей кожей. Больше 40 этой роскошной блондинке не дашь.

Марина Юдашкина лицом может быть обязана косметологам, филлерам, инъекциям красоты. Однако сохранить безупречную фигуру в таком возрасте довольно сложно - всем известно, что метаболизм замедляется, женщинам приходится ограничивать себя во всевозможных лакомствах и целыми часами бывать в тренажерных залах.

Марина тщательно ухаживает за лицом и телом. Как результат - море комплиментов. Ее засыпали похвалой после того, как жена кутюрье выложила у себя в Инстаграм фото, где запечатлена на берегу моря в белом купальнике.

Осиная талия, отсутствие лишнего веса, безупречные ноги - и это у женщины, которая родила детей, а сейчас уже воспитывает внуков!

Фанаты рассыпались в эпитетах. Не смогли удержаться и звезды.

«Сногсшибательная!» — констатировала Жасмин. «Вот это фигура!», - не смогла скрыть восхищения Ольга Орлова. «Невероятно красивая!», - отметилась Светлана Бондарчук.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle