14 января 2020, 16:18

Юсиф Эйвазов не отказывался выступать на одной сцене с армянской певицей

Азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов, муж российской оперной дивы Анны Нетребко, прокомментировал появившиеся в ряде СМИ новости о том, что он якобы отказался выступать на одной сцене с армянской певицей Рузан Манташян.

По словам исполнителя, это не просто фейковые сообщения, а настоящий информационный вброс. Эйвазов заявил, что никогда бы не позволил себе выступать с подобными заявлениями. Это ниже достоинства любого уважающего себя артиста.

«Я азербайджанец и у меня есть абсолютно четкое видение и мнение по ситуации, сложившейся между Азербайджаном и Арменией, но мои политические взгляды никогда не затрагивают мою профессию и коллег по сцене», - заявил Юсиф у себя в Instagram.

Оперный певец также добавил, что он уже выступал на одной сцене с артистами из Армении - Марией Гулегиной и Геворгом Акопяном. 

Добавим, что новости в СМИ о позиции Эйвазова распространились после того, как портал Forumopera сообщил, что Юсиф из политических соображений не захотел выступать с Манташян на открытии Дрезденского оперного бала.

Художественный руководитель мероприятия Ханс-Йоахим Фрей поспешил выступить с заявлением, в котором указал, что все это клевета, так как у Эйвазова вообще нет контракта с театром.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle