15 января 2020, 09:36

Татьяна Навка показала экстремальное декольте на откровенном фото

44-летняя российская фигуристка Татьяна Навка взбудоражила интернет-пользователей глубоким декольте на новом фото. Вырез звезды многие сочли экстремальным, а ее саму назвали смелой.

14 января жена пресс-секретаря президента России, которая активно ведет свою страничку в социальной сети и делится событиями своей жизни, решила последовать примеру многих знаменитостей и поздравила подписчиков с Новым годом по старому стилю. Свою публикацию она проиллюстрировала новой фотографией.

На снимке знаменитая спортсменка предстала в нежном шелковом платье фисташкового цвета. Привлекает внимание глубокое декольте - почти до пояса. При этом от бюстгальтера Татьяна Навка отказалась.

Дополнили образ знаменитости колье и серьгами Chopard.

«По традиции, возникшей еще в начале XX века, мы отмечаем не один, а целых два Новых года! Взирая на то, что обычно я работаю все новогодние праздники, то второй Новый год я люблю так же, как и первый!», - написала фигуристка под снимком.

Большинство пользователей восхитились образом Татьяны, хотя некоторые посчитали ее декольте слишком уж откровенным, а снимок - интимным. Тем не менее, образ звезды органичен и не выглядит пошлым.

View this post on Instagram

🎆🎄✨ По традиции, возникшей ещё в начале XX века мы отмечаем не один, а целых два Новых года!!! С учётом того, что обычно я работаю все новогодние праздники, то второй Новый год я люблю так же, как и первый!!! 😁 Поэтому, дорогие мои, с Праздником!!! Пусть в ваших семьях и домах царит любовь, понимание, благополучие!!! 💖 И даже если с первого раза вам не удалось встретить праздник отдыхая, то всегда есть второй шанс!!! А главное, хочу пожелать всем найти свой баланс и жить в гармонии с самим собой!!🙏🙏🙏😉💃 #ТатьянаНавка #СтарыйНовыйГод #отпуск #праздники #традиции #релакс #гармония

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Кстати, сейчас у Татьяны Навки заслуженные новогодние каникулы. Их она вместе с пятилетней дочерью проводит на Мальдивах. Пока вся страна отдыхала, фигуристка вместе с наследницей работали - в Москве шло представление на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle