17 января 2020, 14:24

Собчак и Богомолов на Мальдивах отдыхают на вилле за 1,5 миллиона рублей в сутки

Недавно признававшаяся в любви к Куршавелю Ксения Собчак вместе со своим мужем Константином Богомоловым новогодние каникулы решила продолжить на Мальдивах. Семья поселилась на вилле на курорте Soneva, стоимость аренды которой исчисляется 1,5 миллионами рублей в сутки.

О своей новой поездке телеведущая оповестила подписчиков в своем Instagram. Она выкладывает фотографии со сказочного отдыха - после снежных гор Ксении Собчак захотелось понежить тело на прогретом песке.

Как передает «Комсомольская правда», в распоряжении теледивы и ее супруга Константина Богомолова в распоряжении есть несколько спален, личный бассейн и водная горка, а также винный погреб. На вилле также имеется чудесный дворик с джакузи на открытом воздухе, сауна и тренажерный зал - чтобы поддерживать отличную физическую форму.

На Мальдивы Ксения денег не жалеет - ранее она неоднократно подчеркивала, что заработала все честным трудом. Поэтому она вполне может позволить себе оплачивать аренду виллы, стоимость которой, по разным оценкам, от 1,5 до 1,7 миллионов рублей. 

Отдых пришелся по душе сыну Ксении и Максима Виторгана Платону - ему больше всего по душе развлечения на горке. Там, кстати, не против провести время и Константин Богомолов. А Ксения тем временем греется на солнышке. Там же ее заставила и новость об отставке правительства Медведева.

«Дорогие друзья! Я сейчас нахожусь в такой атмосфере, где срочно необходимо поговорить, проанализировать отставку нашего правительства», - с видимой долее иронии заявила теледива на одном из выложенных в сторис видео.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle