19 января 2020, 11:44

Резко помолодевшую 70-летнюю Аллу Пугачеву заподозрили в пластике

Народная артистка России Алла Пугачева недавно побывала на дне рождения у своего друга - певца и композитора Игоря Николаева, который отметил свое 60-летие. Примадонна удивила всех своим явно помолодевшим лицом. После того, как фотографии, не обработанные Максимом Галкиным в фоторедакторе, попали в сеть, поклонники заподозрили Аллу Борисовну в пластике.

Снимки выложила в интернет у себя в микроблоге Instagram жена Игоря Николаева - певица Юлия Проскурякова. На фото с юбиляром Алла Пугачева выглядит ровесницей своей старшей дочери Кристины Орбакайте.

«Аллу Борисовну не узнать! Хорошо выглядит. Овал лица будто изменился. Интересно, перебор с фотошопом или новая пластика?», - спросил в комментариях один из пользователей. Десятки комментаторов, в свою очередь, заверили его, что не сомневаются: Алла Пугачева сделала пластику.

Ранее Примадонна по случаю старого нового года выложила в интернет поздравление и свое новое селфи, на котором выглядит лет на 30 моложе своего реального возраста. Тогда поклонники предположили, что снимок был отфотошоплен перед тем, как попасть в сеть.

Отметим, что Алла Борисовна на дне рождения Игоря Николаева много шутила. Она призналась, что песни композитора в свое время помогали ей переживать разводы со своими мужьями. Люди в зале после этого залились смехом. Особенно после того, как один из супругов, Евгений Болдин, заявил, что он - яркий тому пример.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle