19 января 2020, 15:18

Солистка Artik & Asti обнажилась перед камерой на Бали, продемонстрировав стройную фигуру

29-летняя солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба похвасталась результатами своего похудения. Во время отдыха на Бали она обнажилась перед камерой и показала свою шикарную фигуру в снежно-белом бикини.

Под фото в Instagram Асти заявила, что поездка на Бали не прошла для нее даром. Именно на этом сказочном острове артистка, наконец, смогла похудеть. Как объясняет Дзюба, в декабре минувшего года она сильно «распухла». Набор веса был продиктован гормональным сбоем и лечащий врач-гинеколог солистке группы даже прописал определенные таблетки.

Избавляться от лишнего веса и восстанавливать здоровье Анна Дзюба отправилась на Бали. Как она утверждает, помогло правильное питание и «вакуум» - весьма болезненная процедура, которая ускоряет процесс сжигания жиров.

View this post on Instagram

С гордостью сообщаю что похудела, наконец-то ??? из-за тяжелого графика и недосыпа был гормональный сбой, мне даже гинеколог прописала мелаксен пить и стараться спать побольше?, по приезду на остров очень помогла @ivasserman - наладить питание, и гениальный «вакуум», которому я не придавала значения ранее??????за что тебе огромное и безграничное спасибо!? По приезду клянусь и обещаю ходить на спорт, и нормально спать, потому что так как в декабре я не распухала ещё никогда ??? все-таки организм штука сложная, чето ему не нравится и он начинает творить чудеса, в переносном смысле конечно же(( но теперь я снова нормальная, чему бесконечно радуюсь!))) ура! Фото из нашего Бабл отеля, если интересно, пишите внизу, расскажу подробно о том стоит ли, как там, и все наши впечатления)))

A post shared by ASTI (@astiselfmade) on

Анна Дзюба пообещала своим фанатам, что после возвращения в Москву она не перестанет заботиться о своей фигуре, будет продолжать заниматься спортом и высыпаться.

Поклонники в комментариях засыпали знаменитость комплиментами, заявив, что пышнотелой она никогда не была. 

«Вы замечательно выглядите!», «Фигурка супер», «Великолепная», - пишут комментаторы.

Некоторые попросили Дзюбу больше никогда не делать тату - по их мнению, они не украшают ее, а только портят внешность.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle