20 января 2020, 18:06

4-летняя дочь звезды Comedy Woman Марии Кравченко подверглась травли в сети

Четырехлетняя дочь участницы Comedy Woman Марии Кравченко подверглась травле в сети. После того, как некоторые хейтеры позволили себе оценивать внешность ее ребенка, мать встала на защиту своей наследницы и предупредила о том, что «кармой все вернется».

Многие звездные дети снимаются в рекламах для журналов и роликов, и их родители поддерживают такие начинания. 4-летняя дочь Марии Кравченко также захотела попробовать себя в качестве модели. Но только в сеть попал первый снимок Виктории для журнала, как активизировались хейтеры.

Артистку это возмутило. Она даже не уверена, что в будущем ее дочь захочет делать карьеру в модельном бизнесе, но точно знает, что навык общения и поведения на публике во взрослой жизни Вике точно пригодится.

Кравченко не собирается что-то навязывать своей дочурке, но если та чем-то серьезно заинтересуется, непременно ее поддержит. И ей, как матери, очень неприятно, когда посторонние люди оценивают внешность ее дочери, которой всего 4 годика, считают ее недостаточно красивой для манекенщицы и так далее.

«И как только у некоторых поворачивается язык оскорблять ДЕТЕЙ, накладывать ярлыки «красивая/не красивая», чего достойна, а чего не достойна?! Никакой гуманности и понимания проявлять я в таких случаях не собираюсь!!», - предупредила Кравченко. Она призвала задуматься о карме, об эффекте бумеранга.

«Вы с огнем играете! Унижать детей – это самое гиблое дело! Кармой вам вернется», - считает артистка.

В дискуссию включилась и Катя Варнава. Прочитав о том, что некоторые люди считают маленького ребенка некрасивым для мира моды, она нашла этому только одно объяснение - глобальное потепление, повлиявшее на мозг некоторых людей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle