21 января 2020, 11:51

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко поделилась обнаженным фото

Экс-звезда «Дома-2» Катя Колисниченко в конце минувшего года впервые стала мамой. Она во время беременности активно вела свой блог, делилась со своими подписчиками в Инстаграм ощущениями, информировала обо всех изменениях в фигуре. Как оказалось, находясь в интересном положении, еще до рождения сына Саввы, Екатерина все же решилась на откровенную фотосессию.

Звезда «Дома-2» запечатлена полностью обнаженной на последних месяцах беременности. Грудь она прикрыла ладонью. Свою жену нежно обнимает муж - бизнесмен Алексей Солодовников.

View this post on Instagram

Благодарю тебя @_solodovnikov за твою любовь и заботу ❤️❤️❤️ ⠀ Большое счастье быть твоей женой и матерью нашего Савёнка ?? ⠀ Люблю ❤️ ⠀ Дорогие мои, говорите друг другу слова любви, комплименты ?????? Говорите с душой и вкладывайте все тепло, что в вас есть, делитесь любовью с близкими через слова, объятия, поцелуи и поступки ? #катяколисниченкопробеременность #катяколисниченкомама #мужижена #беременность ⠀ За фото спасибо @iloveyoufoto

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

В момент, когда было сделано фото, Катя Колисниченко скрывала супруга от публики. Многие были уверены, что мужа-то и нет, а присутствует он лишь в фантазиях звезды.

«Благодарю тебя за твою любовь и заботу. Большое счастье быть твоей женой и матерью нашего Савенка. Люблю», - так трогательно подписала фото Колисниченко.

Личность своего мужа участница телестройки любви рассекретила лишь во время новогодних праздников. Колисниченко объяснила, что муж не ведет публичный образ жизни, предпочитает, чтобы личное оставалось в тени. Именно по его просьбе она так долго не показывала супруга.

Но он был вынужден сдаться и сам попросил показать его, когда слухи в сети стали зашкаливать - писали, что мужа нет, а от кого ребенок - неизвестно.

Поклонники Екатерины отметили, что фото смелое, откровенное и чувственное, но очень красивое.

«Вы стали совершенно другой с появлением второй половины и Савенка. Я не скажу, что вы были хуже, просто вы сейчас другая — еще более нежная, заботливая, любящая, искренняя, вдохновленная», «Это нереально красиво», «Фото просто неимоверное, полно любви и заботы», - прокомментировали его в сети.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle