24 января 2020, 18:07

Поцелуй Тимура Батрутдинова с тремя девушками засняли на видео

В сеть попало компрометирующее комика Тимура Батрутдинова видео. Поклонники «засекли» шоумена в одном из ночных клубов Таиланда в компании трех девушек, с которыми он смачно целовался, «зажигал» и вел довольно фривольно. Это смутило пользователей сети, ведь совсем недавно многие сочувствовали 41-летнему резиденту Comedy Club, который в шоу «План Б» так и не смог найти свою любовь и выбрать из девушек невесту.

СМИ выяснили, что Батрутдинов сейчас отдыхает в Таиланде. И судя по опубликованному в сети видео, в комании молодых девушек. Время квартет проводит довольно весело.

«Танцует как Бог. Целует каждую, а затем они между собой. Вот вам и идеальный холостяк страны», — пишут авторы Telegram-канала Yobajur.

Личности девушек, которые были замечены с Тимуром в Таиланде, пока неизвестны. Пользователи сети теперь гадают: взял он их с собой из Москвы или познакомился уже на месте.

Напомним, тоже в Таиланде, но со своим возлюбленным Давидом Манукяном, отдыхает и напарница Батрутдинова по шоу «План Б» Ольга Бузова.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle