25 января 2020, 09:17

У Оксаны Воеводиной после родов диагностирован «отек костного мозга»

Мисс «Москва-2015» и экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. 27-летняя красавица из Таганрога, которая недавно стала мамой, пользуется успехом у мужчин. Однако мало кому известно, что во время родов она едва не умерла. Об этом Оксана рассказала в Инстаграме.

По словам девушки, она много занималась в спортивных секциях. Однако перед родами Оксана узнала, что у нее сколиоз. Это стало неожиданностью для нее, ведь после рождения ребенка она собиралась вернуться к спорту.

Но после родов молодая мама не могла подняться с постели. МРТ показало, что у нее несколько грыж, протрузия и отек костного мозга.

Она обошла не один десяток специалистов, пока восстановила здоровье. Отец Оксаны, который больше 20 лет работает травматологом, сказал, что ей поможет остеопатия. Однако и это не помогло, и Оксана до сих пор страдает от жутких приступов боли, из-за чего не может заниматься спортом.

Но молодую маму ждала еще одна беда - проблемы со здоровьем появились и у ее маленького сына Леона. Ему врачи поставили диагноз «гиперактивность».

Малыш плохо спит и вздрагивает во сне. Но Оксана считает, что ребенок просто очень впечатлительный, поэтому не торопится заниматься его лечением.

Отметим, что Леон, который появился на свет под наблюдением лучших столичных врачей, родился от брака Оксаны с экс-королем Малайзии Мухаммадом Фарисом.

Отец не желает воспитывать своего ребенка и бросил жену на четвертом месяце беременности.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle