27 января 2020, 22:14

Татуированный сын актрисы Елены Яковлевой рассказал о своей болезни

Денис Шальных, сын звезды фильма «Интердевочка» Елены Яковлевой, посетовал, что заболел. Такое случается крайне редко, здоровье актера не подводит. Но когда простуда атакует, он не в состоянии ей противостоять.

Прославившийся огромным количеством татуировок Денис Шальных сообщил, что подхватил какой-то вирус. При этом свое состояние он представил едва ли не как тяжелую болезнь. В выражениях молодой человек не стеснялся и описал свои симптомы довольно красочно. Он сообщил, что у него ломает все тело, лимфоузлы воспалились, а голова стала неподъемной.

«Мозги туго справляются с таким состоянием и начинают генерировать всякие флешбэки, и от них успешно выстраиваются ассоциативные цепочки, которые обычно мною убиваются в зародыше. Крыша едет, но от слабости над процессом никакого контроля»,  -цитируют молодого человека «7 дней».

Денис Шальных жалуется, что когда он болеет, никто о нем не заботится. А все потому, что отпрыск Елены Яковлевой уже давно стал жить отдельно, съехав от своей знаменитой мамы. Жены в данный момент у него тоже нет, хотя ранее парень был женат. По слухам, брак распался из-за измен.

А вот почему за парнем не ухаживает его новая девушка Анастасия - вопрос. Ранее СМИ писали, что девушка имеет немалое влияние на Шальных. И именно по ее настоянию юноша решил свести многочисленные татуировки на теле и лице, хотя ранее они были его предметом гордости.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Интересно как будут выглядеть татуировки в старости?Парень очень симпатичный.
Комментарии для сайта Cackle