28 января 2020, 12:46

Екатерина Климова порадовала подписчиков фото в мокром купальнике

42-летняя российская актриса Екатерина Климова выложила еще одну серию фотографий с Бали. Знаменитость позирует в мокром купальнике с открытой спиной и поражает фанатов красотой, необыкновенной чувственностью и сексуальностью.

Снимки Климова разместила вместе с постом благодарности своим преданным поклонникам за поздравления с днем рождения.

24 января актриса отмечала свой очередной день рождения. Ей исполнилось 42 года. Но, судя по фото, Екатерине Климовой всегда будет 18. Выглядит она необыкновенно юной - личико гладкое, стройная фигура, которой могут позавидовать юные дивы. А ведь актриса - мать четверых детей!

«Благодарю всех за поздравления и пожелания! Так много тепла и любви! Спасибо за эти эмоции, которые вы мне дарите каждый день! Спасибо за все!», - так эмоционально поблагодарила своих подписчиков звезда.

Публикацию она сопроводила фото с пляжной фотосессии.

Фанаты признали снимки волнующими и будоражащими, ведь Климова запечатлена в купальнике, который прекрасно оттеняет ее бронзовый загар и подчеркивает прелести фигуры. К тому же, он мокрый, как и кожа кинодивы, а это еще больше будоражит воображение.

Екатерину сравнили с Афродитой, вышедшей из пены морской. «Эти глаза - это что-то нереальное!», «Как всегда шикарная», «Вы эталон женской красоты».

К слову, свой отпуск на Бали Екатерина Климова проводит вместе со своими четырьмя детьми, которые появились на свет от трех мужей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle