28 января 2020, 17:27

Любовь Успенскую раскритиковали за «распухшее» лицо

Судя по отзывам пользователей сети, можно сказать, что возрастным поп-исполнителям не место на эстраде.
Так, многие поклонники Аллы Пугачевой были возмущены тем, что 70-летняя звезда время от времени старается омолаживаться у пластических хирургов.

Та же участь ждала и 65-летнюю Любовь Успенскую, пластика которой повергла в шок фанатов. Поклонники королевы шансона увидели ее в выпуске передачи «Ты не поверишь!», где звезду показали крупным планом без фильтров и прикрас.

Глядя на лицо певицы, поклонники сочли, что повторные пластические операции изуродовали ее лицо.

По мнению фанатов, оно потеряло пропорциональность и заметно деформировалось.

Зрители раскритиковали раздутые губы и опухшее лицо звезды. Одна из поклонниц сравнила лицо Успенской с беляшом, а другая заявила, что певица похожа на человека, которого искусали дикие пчелы.

Примечательно, что Успенская часто выкладывает снимки в Инстаграм, и конечно же, все они подвергаются тщательной обработке в фотошопе.

Отметим, что в передаче певица рассказывала о своем творчестве и примирении с Филиппом Киркоровым, а также о съемках видеоклипа в обнаженном виде, когда ей пришлось провести на сцене четыре часа без одежды.

Однако увлекательный рассказал Успенской не смог заинтересовать зрителей больше, чем ее лицо.

«Боже! Так себя изуродовать! Успенская больна на всю голову!», «Страшней атомной войны Успенская. Ужас. Даже песни не могу слушать ее», «Так себя испохабить — это просто себя не любить», — написали под видео комментаторы.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle