5 февраля 2020, 12:46

Гоген Солнцев и его жена задумались о пересадке матки и рождении детей

Шоумен Гоген Солнцев и его престарелая жена Екатерина Терешкович продолжают эпатировать общественность. Не так давно они примирились после череды громких скандалов. На днях супруги в очередной раз удивили публику тем, что собираются завести ребенка: Екатерина уже дала свое согласие на вживление матки.

Как заявил Гоген, существуют программы по вживлению матки, созданной на 3D принтере. Но сложность заключается в том, что врачи не дают гарантий на счет того, что она приживется у пациентки.

Но супруги ни перед чем не остановятся - они решили рискнуть и сделать операцию. По словам Гогена, в прошлом Екатерина перенесла три операции и у нее случалась клиническая смерть, однако он уверен, что в четвертый раз с ней не может ничего подобного произойти.

При этом предпримчивый шоумен не забывает о доходах. Так, он написал в соцсети о том, что если у него будет ребенок, то он получит от государства 450 000 маткапитала.

Подписчики тут же предположили, что подобная идея Гогена - лишь очередной способ привлечения внимания к себе.  «Гоген, так ты ради продолжение рода, хочешь малыша или ради 450.000 мат капитала от государства?», «В ее возрасте уже нельзя вынашивать ребенка» - написали комментаторы.

А некоторые сочли, что Гоген просто потратился на лечение жены от алкоголизма и теперь решил заработать на рождении ребенка.

Многие подписчики считают, что Солнцев и его жена выжили из ума. Однако может порадовать лишь то, что Екатерина наконец-то бросила пить.

Примечательно, что зимние каникулы Гоген Солнцев провел во Вьетнаме, где отдыхал с еще одной пожилой подругой по имени Лидия, а Екатерина коротала дни в Москве. По словам Солнцева, его 65-летняя супруга отказалась прилететь к нему даже после того, как узнала, что они с Лидой живут в одном номере, правда спят на разных кроватях.

Отметим, что у Терешкович уже есть взрослая дочь, а у Солнцева детей нет. Гоген женился на Екатерине в 2018 году, чем очень удивил публику. При этом он утверждал, что женился по большой любви.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle