5 февраля 2020, 23:14

Ольга Бузова провоцирует слухи о беременности

Телеведущая и певица Ольга Бузова провоцирует слухи о свой беременности, о которой многие пользователи соцсетей говорят с прошлого месяца. К примеру, недавно она сообщила в Instagram о том, что порой плохо себя чувствует. Кроме того, в своем свежем посте певица написала, что набрала лишние килограммы и в последнее время ей постоянно хочется спать и есть. Ольга также подчеркнула, что все это ее бесит.

Также она попросила подписчиков написать, что или кто бесит их. Однако пользователи сети стали рассказывать не о себе и не о своем дискомфорте, а  предположили, что причина странного самочувствия Бузовой заключается в ее интересном положении.

Впервые Ольгу заподозрили в беременности в конце января. Прежде всего, поклонники обратили внимание на изменившуюся фигуру певицы. Так, на одной из фотографий округлившийся живот Бузовой подчеркивало обтягивающее платье.
Затем они заметили на другом снимке выросшую грудь певицы, а это может указывать на то, что Ольга готовится к материнству.

«Оля, ты беременна, сделай тест», «Когда была беременна, было только два желания - есть и спать», «Беременным всегда хочется спать», - написали комментаторы.

Отметим, что у Ольги Бузовой роман с Давидом Манукяном. По сути, блогер стал первым мужчиной, который покорил сердце Ольги после ее болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle